رسالة الجامعة

في بداية رسالتنا فاننا نرحب بجميع ابنائنا من طلاب وطالبات مجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية وبجميع الزائرين لموقعنا الالكتروني على الشبكة الدولية حيث ستجدونه مفيدا وزاخرا بالمعلومات المفيدة باذن الله تعالى .

تتضمن رسالتنا الالتزام الدائم والصادق بتنمية الموارد البشرية العربية التي تخدم الصناعة الجامعية بوجة خاص والاقتصاد العربي بوجه عام اذ تعد الجامعة العربية للعلوم والتقنية مركزا تعليميا رياديا على المستوى القومي والعربي لخدمات التعليم والتدريب والبحوث والنشر . والجامعة العربية للعلوم والتقنية هي واحدة من مؤسسات العمل العربي المشترك والتي تتميز بمناخ تعليمي وتعاون حيوي جاد بين الطلاب والمتدربين والاساتذه والخبراء والعاملين من كل الاقطار العربية الذين يتفاعلون سوية في بيئة مشجعة ثرية بروح التعاون والمساعدة ، ونجاح الطالب والمتدرب هو من اولوياتنا الرئيسة .

تسعى كليات جامعتنا بجميع فروعها الداخلية والخارجية الى تحقيق التميز الدائم في شتى المجالات التعليم والبحث والمحافظة على موقعنا المتميز على الصعيدين العربي والدولي كجامعة من الطراز العالمي الاول والقادر على اغناء المجتمع العربي والدولي بالبحوث والكفاءات المتميزة لخريجيها ، كما ان هذه الكليات تقدم تجربة علمية وثقافية غنية ومتنوعة تحقق للطالب والمتدرب الطموح العلمي في المستقبل . نحن نؤمن بالحوار المفتوح والمناقشة الجادة بين الطلاب والاساتذة والخبراء بهدف التوصل الى تفهم اعمق لخصوصيات صناعة جامعية عربية اسلامية.

نحن فخورين بطلابنا وبهيئتنا التدريسية وبالعاملين المساندين لهم فالجميع يهدف الى جعل رسالتنا واقعا حيا.

كما ان جميع ادارات الجامعة بجميع فروعها تسهم بشكل فعال في التعريف بهوية الجامعة وتحقيق التعاون مع الجامعات الصديقة والشقيقة وتعزيز الدور الريادي على الصعيدين العربي والدولي .

"لنا الشرف الكبير في الترحيب بكم مرة اخرى في جامعتنا متمنين لكم دوام النجاح والتوفيق كطلاب ومتدربين ومستفيدين من خدماتنا العلمية المتنوعة وسوف تكتشفون سريعا بان جامعتنا هي حقا " جامعة كل العرب

تحياتنا وتمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح

مجلس الامناء