مجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية

مجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية ويقصد بها الجامعات او الهيئات والمكاتب التي تحمل اسم الجامعة العربية للعلوم والتقنية ، ويقع المقر الرئيسي للإدارة العليا لمجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية في دولة الإمارات العربية المتحدة بإمارة الفجيرة ت 0097143268808 وتتكون الإدارة العليا من مجلس الأمناء وهو خاص بالملاك والمجلس الأعلى وهو خاص بالرقابة والإشراف الأكاديمي والإداري والمالي على كافة فروع الجامعات العربية. وتقع الجامعات المملوكة لادارة المجموعة في دولتين اساسيتين وهي الجمهورية اليمنية وجمهورية اندونيسيا وتقع هذه الجامعات تحت اشراف مباشر من وزارة التعليم في كلتا الدولتين ولهما شخصيتها الاعتبارية المستقلة عن ملاكها ، بينما هناك تعاون اكاديمي وعلمي مع اكبر الكيانات التعليمية الامريكية والخاصة بمعادلة وتقييم الدرجات العلمية التي تصدرها الجامعات التابعة للمجموعة ، كما ان للمجموعة وكيل حصري معتمد في المملكة العربية السعودية بمدينة جدة .

وتتكون الجامعات والمكاتب المتعاون معها من الاتي :

الجامعة العربية للعلوم والتقنية - اندونيسيا

جامعة اهلية من الجامعات المعترف بها داخل جمهورية اندونيسيا بموجب قانون الجامعات الأهلية المصادق عليه والمعتمد برقم AHU-4128.AH.01.04 لعام 2013 . وعنوانها : منطقة بوقور - كامبونج باجيلاران - الحي 3 حارة 4 سيوماس

وتسمى هذه المجموعة بمجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية

وتسعى مجموعة الجامعة العربية للعلوم والتقنية الى التطوير والتحسين المستمر لحقول المعارف المختلفة وتطبيقاتها الحديثة على الممارسات الأكاديمية في كل مراحل مجالات التعليم .وستحرص مجموعة الجامعة على التعاون مع مؤسسات التعليم المحلية والخارجية وتبادل الخبرات .